权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜阳市隆重举办2019迎新年万人徒步登高活动



时间:2019-01-17 14:20:55  来源:本站原创  作者:
分享到 :

内容提要:

为贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,实施《“健康中国2030”规划纲要》、《阜阳市全民健身计划(2016-2020年)》,促进全民健身与全民健康深度融合,为2019年体育事业开好头、起好步,按照省体育局要求,阜阳市文广新体局于1月9日-13日开展2019年阜阳市迎新年万人徒步登高活动。

为贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,实施《“健康中国2030”规划纲要》、《阜阳市全民健身计划(2016-2020年)》,促进全民健身与全民健康深度融合,为2019年体育事业开好头、起好步,按照省体育局要求,阜阳市文广新体局于1月9日-13日开展2019年阜阳市迎新年万人徒步登高活动。阜阳市文广新体局党组成员、副局长苏锋出席开幕式并讲话,阜阳市文广新体局副调研员郭如利、市直三区体育行政部门相关负责同志参加开幕式活动。
苏锋同志指出:近年来,在阜阳市委、市政府的坚强领导下,全市人民群众文化体育生活日趋丰富,各类群众性体育活动扎实开展,全民健身事业取得长足进步。过去的2018年我市共开展大中型群众体育活动177次,其中千人以上活动35次,直接参加活动人数十三万余人,先后举办了全民健身日、纪念毛泽东“6.10”题词、社会体育指导员交流展示大会、第二届广场舞大赛等品牌活动,承担了全国百城千村健身气功展示活动安徽省分会场闭幕式、“环江淮万人骑行大赛(颍上站)、中国乒乓球超级联赛(阜阳站、太和站),形成了天天有活动、周周有特色、月月有亮点的全民健身特色,极大的丰富了赛事活动体系。
本次活动旨在广泛开展全民健身活动,积极推进全国文明城市创建工作, 提高阜阳市全民健身水平,进一步提升广大人民群众的健身热情。

d952f14ee2866c054d86ef70790d7c35.jpg

660734c4cb99ff1ee5915fe9aa762993.jpg
责任编辑:张云雪
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表