权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜阳市博物馆联合颍州区消防大队开展消防演练



时间:2019-01-17 14:24:13  来源:  作者:魏汉
分享到 :

内容提要:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强文物消防安全工作的重要指示精神,切实做好博物馆和文物建筑的消防安全工作。

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强文物消防安全工作的重要指示精神,切实做好博物馆和文物建筑的消防安全工作。1月11日下午,颍州区消防大队应市博物馆邀请,在博物馆院内实地进行联合消防演练。演练结束后,颍州区消防大队实地查看了市博物馆展厅、库房消防设施的具体位置,量身制定了消防应急预案,并对博物馆消防人员进行消防知识、技能培训。
此次联合消防演练,提高了阜阳市博物馆全体职工的安全消防意识,完善了消防紧急预案,进一步加强了市博物馆与消防部门的应急救援协作配合能力。(阜阳市博物馆 魏汉)
 
a99417c0492a5284e88ba1220f33b78c.jpg


 
 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表