权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜南县开展“尊法守法 携手筑梦”法治宣传活动



时间:2019-01-17 09:49:48  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

近日,阜南县司法局、阜南县总工会、阜南汽车站联合在开展“尊法守法 携手筑梦”法治宣传活动。

近日,阜南县司法局、阜南县总工会、阜南汽车站联合在开展“尊法守法 携手筑梦”法治宣传活动。阜南县法治宣传者、律所律师、法援自愿者风雪中同行,携手筑梦,为农民工兄弟送法、送温暖,同时开展声势浩大的法律助宣传咨询活动。
过往农民工兄弟姐妹们纷纷来到咨询台前咨询法律知识,争要宣传资料,工作人员把法律援助工作连心卡、农民工维权手册、法律援助服务手册、法律知识读本、职工维权手册等宣传资料、法治宣传手提袋和宣传围裙发到他们手中,自愿者们还到到车站内和车厢内宣传和讲解法律知识,引导广大农民工理性维权、合法维权、科学维权、学会运用法律援助方式维护自身合法权益。活动期间,共发放各类宣传资料1800余份,宣传手提袋400余个,宣传围裙400余件,当场解答群众提出的法律咨询20余次。
这次“尊法守法 携手筑梦”法治宣传活动,受到了广大人民群众特别是农民工朋友的普遍欢迎和赞誉,为维护春节期间的社会安定,确保全县人民平安度过一个喜庆祥和的新春佳节发挥了积极的作用,对依法维护和保障广大农民工的合法权益具有重要意义。

 
 
 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表