权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜阳市公安局在“110宣传日”对“皖警 便民服务e网通”和无人警务自助终端进行宣传推广



时间:2019-01-17 14:10:09  来源:政治部  作者:王蕴
分享到 :

内容提要:

1月10日上午,阜阳市公安局利用“110宣传日”活动在阜阳市中心香港财富广场向群众宣传“皖警便民服务e网通”(以下简称“e网通”)、无人警务自助终端。

1月10日上午,阜阳市公安局利用“110宣传日”活动在阜阳市中心香港财富广场向群众宣传“皖警便民服务e网通”(以下简称“e网通”)、无人警务自助终端。阜阳市局党委书记、局长张家忠亲临宣传点指导推进“e网通”宣传工作。全市公安机关当天发放“e网通”宣传单、挂历2万余份,印有无人警务自助终端无纺布袋700余个,宣传推广工作得到了广大群众的认可和支持。

微信图片_20190117141810.jpg

阜阳市局党委书记、局长张家忠亲临宣传点指导推进“e网通”宣传工作

活动中,宣传民警不断向群众推介“e网通”便民服务事项和“无人警务自助终端” 全天候自助业务,吸引了大量的群众咨询了解一键挪车、违章查缴、车检预约、临时居民身份证等“e网通”、“无人警务自助终端”特色栏目,争相扫描下载“e网通”APP软件,纷纷说道“这才是便民惠民的软件”。在宣传民警提到24小时不打烊的无人警务室时,群众们表示很惊讶,说“有这么先进的机器吗?在的得到民警的肯定时,部分有车群众说这下交通违法处理就方便了”。

微信图片_20190117142116.jpg
阜南县公安局积极向群众推广“e网通”

颍州分局在各个流动岗亭设点集中进行宣传,界首市局、临泉县局在各大广场设点集中发放传单,颍泉分局、阜南县局在人员流动大的路口设立“e网通”展示台向群众进行宣传推广,颍东分局、太和县局、颍上县局在银行、户政大厅设点向排队等待群众宣传“e网通”。

微信图片_20190117142236.jpg
颍上县公安局积极向群众推广“e网通”

结合此次110主题宣传活动,在活动现场设立展板、悬挂横幅、发放宣传单页、挂历,向现场群众赠送无纺布袋、指甲钳等精美礼品,全方位、跨地域、多角度的向广大群众宣传,取得了良好效果。

微信图片_20190117142239.jpg
太和县公安局积极向群众推广“e网通”

此次,“e网通”挂历和印有无人警务自助终端无纺布袋亮相110宣传活动现场,在贴近群众生活的同时,增加了宣传效果。同时让在场群众间接的在生活中充当了“e网通”宣传小卫士,渲染更多身边人了解“e网通”。






责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表