权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜南县召开全县“大棚房”问题专项清理整治行动推进工作会议



时间:2019-01-17 10:04:33  来源:阜阳市农委  作者:
分享到 :

内容提要:

为全面推进阜南县“大棚房”问题专项清理整治行动工作,阜南县人民政府于2019年1月7日,在县政府会务中心3楼2号会议室,召开阜南县“大棚房”问题专项清理整治行动推进工作会议。

为全面推进阜南县“大棚房”问题专项清理整治行动工作,阜南县人民政府于2019年1月7日,在阜南县政府会务中心3楼2号会议室,召开阜南县“大棚房”问题专项清理整治行动推进工作会议。会议由阜南县委常委、副县长杨世强主持,副县长姜宁出席会议并讲话,阜南县农委主任张志宇、县国土局局长张云虹、各乡镇乡镇长、农业综合服务站站长及国土所所长参加会议。
会上,姜宁副县长传达了阜阳市“大棚房”问题专项清理整治行动推进工作会议精神,并对下一步工作进行了部署。要求阜南县农委和国土局成立联合督察组,再次对37个卫星图斑进行实地核查、逐个核对,坚决杜绝虚报漏报情况发生。要求各乡镇要进一步提高政治站位,将“大棚房”问题作为一项政治任务来对待;要高标准、严要求进行自查、自纠、自改,在5日内全面解决“大棚房”问题,坚决打赢这场“大棚房”问题歼灭战。
杨世强副县长总结了三次排查中各乡镇存在的一些问题和不足,要求各乡镇在下一步工作中,要解决“四个”问题,一是心存侥幸幻想问题,二是对形势判断不清问题,三是责任不明问题,四是整改不实问题;做到“三个”到位,即整改到位、问责到位、把关到位,切实做好“大棚房”问题清理整治工作。
县农委主任张志宇通报了阜南县近期“大棚房”问题专项清理整治工作的进展情况。国土局长张云虹对“大棚房”问题专项清理整治有关政策依据进行了解读。(阜南县农委 翁玉彬)



责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表