权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


农民培训暖人心 真诚感谢送锦旗



时间:2019-01-17 10:12:24  来源:阜阳市农委  作者:
分享到 :

内容提要:

2019年1 月4 日,太和县洪山镇农业综合服务站李芳和洪山镇新型职业农民培训学员王丽分别将写有“培育职业农民 助力乡村振兴”“培育新型农民 引领现代农业”的锦旗交到农广校校长王祥兴和副校长孙丽红手里。

2019年1 月4 日,太和县洪山镇农业综合服务站李芳和洪山镇新型职业农民培训学员王丽分别将写有“培育职业农民 助力乡村振兴”“培育新型农民 引领现代农业”的锦旗交到农广校校长王祥兴和副校长孙丽红手里,洪山镇农业综合服务站站长桑继锋握着王校长的手说“感谢太和农广校给我们洪山镇培养了一批爱农业、懂技术、善经营的新型职业农民”。
太和农广校自新型职业农民培训项目实施以来,紧紧围绕实施乡村振兴战略和农业供给侧结构性改革对新型职业农民培育的要求,以提升农民综合素质、职业技能和创业发展能力为核心,为洪山镇培育了近200名粮油种植、电商人才、花卉生产等方面的新型职业农民。通过培训,他们提升了科技文化素质,掌握了农业经营知识,了解了如何在千变万化的市场风险、自然风险下,实现农业企业的持续稳健发展。(太和农委张兆才)


 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表