权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜阳市人社局召开2019年度工作务虚会暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议



时间:2019-01-16 16:10:02  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

12月29日,阜阳市人社局召开2019年度工作务虚会暨党组理论中心组学习(扩大)会议。

12月29日,阜阳市人社局召开2019年度工作务虚会暨党组理论中心组学习(扩大)会议。阜阳人社局领导班子成员、各科室负责人、局属各单位主要负责人,技师学院县处级干部、党政办负责人、支部书记参加了会议。阜阳市人社局党组书记、局长桂超主持会议并作总结讲话。
会议听取了机关各科室、局属各单位2018年度重点工作开展情况以及2019年度工作谋划汇报,组织学习了《习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》,阜阳市人社局党组成员分别结合分管工作进行了交流研讨。
最后,桂超在讲话中强调,要深刻领会,全面把握讲话精神实质,进一步坚定将改革进行到底的信心和决心。要把学习贯彻讲话精神同深入落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与深入推进人社领域重点工作改革结合起来,以更加坚定的思想自觉、政治自觉、行动自觉把改革开放的旗帜举得更高,按照党中央确定的“路线图”,做好改革开放的拥护者和践行者。
桂超要求,要结合职能,抓好讲话精神的学习贯彻,强化学习抓融会贯通,强化领导抓政治引领,强化创新抓工作推进,要不断增强改革创新的能力、学习研究的能力、把握形势的能力、把握人社规律的能力、工作执行落实的能力,不断推动人社工作高质量发展。
桂超指出,要创新思路,深入谋划好重点工作,要强化亮点特色,要坚持改革创新和争先进位,坚决把稳定就业作为人社系统第一位的任务,积极推进各项社会保险制度改革,持续激发人才队伍活力。要树立为人民服务的理念、树立营销意识、树立效益意识、树立危机意识,切实转变工作思路、创新工作机制,完成好各项工作。


 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表