权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


2019年“接您回家”爱心春运专列活动方案研讨会召开



时间:2019-01-16 16:24:35  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

1月14日,2019年“接您回家”爱心春运专列活动方案研讨会召开。

1月14日,2019年“接您回家”爱心春运专列活动方案研讨会召开。阜阳市人社局、市扶贫办、市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、中国邮政阜阳分公司等单位分管领导和相关人员参会。
会上,各与会部门结合任务分工情况和本部门实际各抒己见、认真研讨,进一步完善和细化活动方案,增强了实施方案的可操作性,为活动的顺利开展夯实了基础。最后,阜阳市人社局党组成员、副局长董晓红强调:一是加强组织领导,各部门要严格按照责任分工,切实做好各项具体工作。各牵头单位要进一步细化方案,责任单位要结合各自的职责紧密配合、加强沟通;二是做好后勤保障,邮政阜阳分公司要做好支撑保障,牵头部门要安排专人负责。提前制定各项应急方案,提高突发事件的反应能力,做到组织健全,指挥畅通,确保活动安全有序开展。
据了解,爱心春运专列是今年“接您回家”活动新增内容。专列自2月12日至2月15日,每天开通一次阜阳直达上海的专列。预计可实现近千名贫困劳动人口转移就业,从而达到“一人就业、全家脱贫”的目标。
微信图片_20190116163228.jpg




责任编辑:张云雪

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表