权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜南县人社局召开“三支一扶”队员新春慰问座谈会暨调研会



时间:2019-01-16 16:30:10  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

按照省人社厅、市人社局的要求,结合阜南县工作实际,1月4日,阜南县人社局召开了2017年、2018年招募的27名“三支一扶”高校毕业生新春慰问座谈会。

按照省人社厅、市人社局的要求,结合阜南县工作实际,1月4日,阜南县人社局召开了2017年、2018年招募的27名“三支一扶”高校毕业生新春慰问座谈会。阜阳市人社局人事科科长姜雪蕾、县人社局副局长叶照志参加了会议。
座谈会上,大家在一起谈工作、谈学习、谈思想、谈感受、谈收获,气氛高涨,踊跃发言。大家畅所欲言,谈出了真情实感,谈出了经验教训,更谈出了酸甜苦辣,座谈会成了基层工作的交流会,相互取长补短,互相学习,会后大家一致表示:今后继续服务基层,扎根基层,用自己所学的知识,在基层创出一片广阔的天地来。
最后,姜雪蕾科长就“三支一扶”生活补贴问题做了明确说明,并充分肯定了“三支一扶”队员的工作,希望“三支一扶”队员在今后的工作中再接再厉,扎根基层,服务群众;叶照志在总结发言中要求:各位队员要加强学习,增长自身才干,平时不仅要向单位同事学习,更要利用现代网络技术,积极从互联网上获取知识,对于要学习的知识,不仅要学懂,更要弄通、做实,从而不断提高为民服务的水平。

微信图片_20190116163807.jpg


 
 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表