权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


八里河风景区



时间:2019-01-16 22:53:13  来源:人民网  作者:
分享到 :

内容提要:

安徽省阜阳市八里河风景区位于安徽省颍上县南部的八里河镇,南临淮河,东濒颍河,北距颍城八公里,西迄阜阳60公里,东南距合肥170公里。

安徽省阜阳市八里河风景区位于安徽省颍上县南部的八里河镇,南临淮河,东濒颍河,北距颍城八公里,西迄阜阳60公里,东南距合肥170公里。主园区占地3600亩,有“世界风光”、“锦绣中华”、“碧波游览区”、“鸟语林” 。“世界风光”微缩了世界著名建筑希腊宙斯神庙、法国雄师凯旋门、德国柏林众议院、荷兰大风车、美国大峡谷、圣心教堂等十大景点。
锦绣中华”集东方建筑之艺术,融中华传统文化之精华,有苏式园林、卷石洞天、白雀寺、观音山、百龙亭等景点。“碧波游览区”主景为十二生肖岛分布在3000亩的湖面上,可供观赏的动物有野马、野驴、棕熊、斑马、河马、海豹、麋鹿、牦牛等。“鸟语林”占地3公顷,饲养鸟类近百种,有绿孔雀、白鹳、白尾海雕、天鹅、秃鹫、金刚鹦鹉、驼鸟等。
 
微信图片_20190116230456.jpg
 
 
责任编辑:刘红艳
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表