权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


第四届农业电子商务与青年创业发展论坛举办



时间:2019-01-16 16:41:01  来源:阜阳日报  作者:徐风光
分享到 :

内容提要:

1月15日,阜阳市举办第四届农业电子商务与青年创业发展论坛,阜阳市委常委、副市长刘劲松出席。

1月15日,阜阳市举办第四届农业电子商务与青年创业发展论坛,阜阳市委常委、副市长刘劲松出席。
据悉,本次论坛是2019年“接您回家”系列活动之一,由团市委、阜阳市商务局、阜阳市人社局主办,安徽田园居电子商务有限公司承办,以“实施乡村振兴、助力电商创业”为主题。论坛邀请刘春晓、卢海鹏、葛海涛等国内电商领域知名大咖,与阜阳市300余名电商销售平台负责人、种植养殖大户,以及从事农业电子商务的创业青年、大学生村官、互联网电子商务爱好者聚集一堂、共话发展,传递了农产品销售电子商务相关知识,分享了电商领域成功创业经验。
刘劲松在致辞中指出,青年兴则国家兴。青年是国家创新创业的发展之基、活力之源。希望广大创业青年在此次论坛上有所收获,在今后的工作中紧紧把握时代脉搏,积极响应时代号召,充分发挥青年人崇尚创新、崇尚创业的时代精神,积极投身创新创业,为推动阜阳社会经济健康发展作出积极贡献。通讯员 刘静静



责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表