权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜阳市召开放心消费创建工作现场推进会



时间:2019-01-16 16:44:13  来源:阜阳日报  作者:杨燕
分享到 :

内容提要:

1月15日,阜阳市召开放心消费创建工作现场推进会,副市长刘存俊出席。

1月15日,阜阳市召开放心消费创建工作现场推进会,副市长刘存俊出席。
会议宣读了省人大常委会副主任、阜阳市委书记李平,阜阳市委副书记、市长孙正东关于放心消费创建工作的批示,表彰了阜阳市保险行业协会等30家2018年度“市级放心消费示范单位”;颍州区政府、颍上县政府等5家单位作了经验介绍。
刘存俊对全市放心消费创建工作取得的阶段性成效给予肯定,同时要求各级各部门从经济社会发展全局和战略的高度,深刻认识深入推进放心消费创建工作的必要性和紧迫性,切实增强做好消费维权工作、优化消费环境的责任感和使命感,提高工作自觉性、主动性和创造性,不断开创创建工作新局面;要以本次会议为新起点,紧紧围绕“释放消费潜能”这一主线,坚持“全市一盘棋、城乡一体化、行业全覆盖”,对标加压、固基扩面、提质增效,在更大范围内深入推进放心消费创建活动,力争取得更大成效。
会前,大家还集中观摩了颍州区程集镇时庙村、阜阳市百货大楼、颍州万达广场3个放心消费创建示范点。

 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表