权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


刘劲松到颍泉区开展“四送一服”进民企活动



时间:2019-01-16 16:46:43  来源:阜阳日报  作者:宋玉洁
分享到 :

内容提要:

1月11日,阜阳市委常委、副市长刘劲松到颍泉区开展“四送一服”进民企活动。

1月11日,阜阳市委常委、副市长刘劲松到颍泉区开展“四送一服”进民企活动。
刘劲松一行先后来到阜阳市佳康科技有限公司、安徽锦臣兴亚克力科技有限公司、阜阳强松机械制造有限公司,走进企业生产车间,与企业负责同志和工人交流,详细了解企业生产、经营、转型升级情况,以及目前遇到的困难,现场协调解决相关问题。
刘劲松指出,各级各相关部门要主动作为,深入持久地抓好服务民营企业工作,详细了解企业的实际需求和面临困难,及时有效地帮助解决,做到企业反映的问题事事有回音、件件有着落,不断推动产业结构优化升级,促进经济高质量发展。广大企业要抓住政策机遇,诚信守法经营,积极自主创新,做大做强品牌,进一步增强企业竞争力。

 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表