权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜阳市卫生计生委举办“迎新春、健步走”活动



时间:2019-01-16 18:22:20  来源:  作者:李金蔚、张辉
分享到 :

内容提要:

2019年1月1日上午,阜阳市卫生计生委组织干部职工开展“迎新春、健步走”活动。

           2019年1月1日上午,阜阳市卫生计生委组织干部职工开展“迎新春、健步走”活动。

“迎新春、健步走”活动从颍州经济技术开发区港口路出发,至洄溜集结束,全程6.7公里。上午9时许,活动正式开始,队伍在旗手和委领导的带领下,一路欢笑,健步走在冬日的颍河大堤上,不时引起过路群众驻足观看。
“迎新春、健步走”活动,是阜阳市卫生计生委在创建全国文明城市、全省卫生城市、打造“健康阜阳”工作中,积极倡导卫计先行的具体体现,是继我委在市直卫生计生系统中开展工间操活动的又一延伸。此次活动的开展,不仅对外宣扬了健康向上的工作生活理念,展示了卫生计生系统干部职工良好的精神风貌,同时也增强了单位的凝聚力、向心力,为持续推动全市卫生计生事业发展涵养清风正气,积蓄蓬勃能量。
市卫生计生委机关及挂靠单位、开发区分局等共计70余名干部职工参加了活动。
微信图片_20190116180024.jpg
 
                                    责任编辑:刘红艳
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表