权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜阳市卫生计生委召开卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动推进会



时间:2019-01-16 18:49:35  来源:  作者:李金蔚 李景武
分享到 :

内容提要:

1月11日,阜阳市卫生计生委组织召开全市卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动推进会,市卫生计生委党组成员、调研员李皖跃主持会议,市卫生计生委党组书记、主任吴荣涛出席会议并讲话。

 

1月11日,阜阳市卫生计生委组织召开全市卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动推进会,市卫生计生委党组成员、调研员李皖跃主持会议,市卫生计生委党组书记、主任吴荣涛出席会议并讲话。
微信图片_20190116182134.jpg
会上,市卫生计生委党组成员、副主任都凤仁通报了全市卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动暗访督查情况,市卫生计生委党组成员、市纪委监委驻委纪检组组长李鹏通报了2018年第二季度全市11家二级医疗机构满意度调查结果,阜阳市人民医院、太和县人民医院、阜南县卫生计生委、阜阳市第二人民医院、临泉县人民医院、阜阳市卫生计生监督执法局6家单位作了表态发言。
微信图片_20190116182138.jpg
吴荣涛强调,各地、各医疗机构要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实国家、省卫生健康委行业作风整治和改善就医感受专项行动会议要求,充分认识专项行动工作的重要性和紧迫性,坚持以人民为中心的发展思想,深入开展卫生健康行业作风整治和改善就医感受专项行动,弘扬新时期医疗卫生职业精神,进一步强化医德医风建设和行业自律。
吴荣涛对下一步工作提出了三点要求,一是站位要更高,深刻领会专项整治工作的重要意义;二是力度要更大,全面抓好专项整治工作的各项任务;三是举措要更实,全面保障专项整治工作取得实效。切实推动全市卫生健康行业作风持续向好、群众就医感受持续向好、群众健康获得感持续向好。
各县市区卫生计生委主要负责人、分管负责人、医政科(股)等科室负责人,开发区分局局长、相关科室负责人,全市二级以上医院党政领导班子成员、相关科室负责人,医学会专科分会主委,市级医疗质量控制中心主任,健康阜阳后备人才,委机关各科室及挂靠单位主要负责人,市卫生计生委党组成员等共计400余人参加会议。
                    
责任编辑:刘红艳

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表