权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


临泉县城东街道认真做好“创建卫生城市”迎检准备工作



时间:2019-01-16 20:30:57  来源:  作者:李金启
分享到 :

内容提要:

为切实改善城市人居环境,提高城市卫生水平,如期完成“四城同创”目标任务,临泉县城东街道认真做好全县2018年“创建卫生城市”迎检准备工作。

为切实改善城市人居环境,提高城市卫生水平,如期完成“四城同创”目标任务,临泉县城东街道认真做好全县2018年“创建卫生城市”迎检准备工作。
一是抓好动员部署。及时召开由街道、社区干部及教育、卫生、环保、城管等部门负责人参加的创建卫生城市工作推进会,要求各单位、各部门进一步提高思想认识,牢固树立以人民为中心的发展理念,高站位推动卫生创建工作,高标准落实卫生创建措施,努力为人民群众营造一个“文明、和谐、绿色、宜居”的生活环境。二是认真组织开展自查自纠活动,对照《城东街道创建安徽省卫生城市工作实施方案》,从组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物防治、食品安全、饮水卫生、疾病预防与控制、社区卫生、民意测验等方面,一项一项对照检查,查找存在的不足之处和薄弱环节,及时补差补缺,完善资料台账和软硬件设施。三是开展专项督查活动,为防止创卫工作“走形式、走过场”,确保自查自纠活动取得实效,街道创卫办联合效能办、纪工委对机关单位创卫工作进行专项督查,重点查看办公区域车辆停放、办公场所环境卫生、禁烟控烟等创卫措施落实情况,发现问题及时提出整改意见,督促抓好整改落实,确保问题全面整改到位,以优异成绩迎接全县创卫检查考核。
 
 
责任编辑:刘红艳
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表