权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


提品质抓整改,创美好家园



时间:2019-01-16 21:40:01  来源:阜阳新闻网  作者:
分享到 :

内容提要:

祥源文旅城作为阜城品牌文旅生态大城,自2015年10月首期面世以来,目前已积累了超过8000余户业主。对于祥源来说,每位业主的选择都是一份沉甸甸的信赖,祥源人也始终潜心建设,不负信赖,致力于筑造业主满意的幸福家园。

祥源文旅城作为阜城品牌文旅生态大城,自2015年10月首期面世以来,目前已积累了超过8000余户业主。对于祥源来说,每位业主的选择都是一份沉甸甸的信赖,祥源人也始终潜心建设,不负信赖,致力于筑造业主满意的幸福家园。
2018年,祥源文旅城累积交付超4000户房屋,获得良好的居住口碑。9月,祥和府三期如期交付,在交付过程中有部分业主提出一些合理的诉求,通过在政府相关部门的见证下,在合法合规的基础上,已开展了一系列整改和提升工作,以切实有效的方式提升社区品质、满足业主需求。
 
微信图片_20190116215643.jpg
 
对于祥和府三期交付过程中部分业主反映的一些质量通病,阜阳市住建委及市质监局等相关部门高度重视。立即成立了以市住建委主要领导为组长的祥和府三期专项工作小组,同时从市建筑设计院等相关部门抽调相关技术专家组建了专家组。在专项工作小组及专家组的指导下,又分设问题排查小组、维修整改小组、复验小组、客服小组等,并驻项目现场办公。依照专项工作小组的部署,排查小组逐栋逐户进行问题排查,并按照“一户一表一档”建立排查维修档案。针对排查发现的问题,制定维修整改方案,并组织专家组会商,方案经会商后再安排维修整改小组落实整改。整改完成后,先组织初验,再邀请专家组复验。另外,还建了整改样板房,组织施工单位维修人员到整改样板房学习,再按照整改样板房标准,高标准、严要求开展维修整改工作。如业主仍有不满意的地方,在业主收房时,陪验人员将业主反映的问题会再次记录,并承诺时间限期整改,直至业主满意为止。
 
微信图片_20190116215650.jpg
 
 除每户房屋室内问题排查及问题整改外,祥源文旅城从业主居住舒适度及美好愿望角度出发,对小区园林绿化再次进行了提升,加强了小区管理。所有已交付和未交付的业主若遇到房屋问题,都可以通过到物业管理中心或下载祥源物业APP的形式进行报修,物业公司会以最快的速度解决业主提出的问题,力争为业主提供优质和满意的服务。
从政府相关部门的高度重视,积极督促建设单位与施工单位落实整改,到祥源文旅城公司与施工单位积极直面问题,认真对待,高效整改。祥源作为一家来阜阳发展多年且致力于深耕发展的企业,必定会认真做好每一个项目,不断提升品牌美誉度,致力于为阜城建设贡献一份力量,也将按照相关主管部门的要求严格落实维修整改工作,确保业主满意收房。
近几年阜阳城市发展迅猛,消费者的维权意识也在逐步加强,房地产开发企业在项目交付时屡有出现维权投诉现象。业内相关人士呼吁,如果对房屋质量问题存疑,应首先亲自到现场实地查看,对问题进行合理的判断并真实反映问题,切实解决质量问题乃是根本,不盲目随从与听信别人的说法,用理性、合法的方式表达自己的诉求,为大美阜阳的发展,创建文明城市及和谐家园尽一份义务。
 
责任编辑:刘红艳
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表