权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


临泉县召开“大棚房”问题再排查再整治工作会议



时间:2019-01-16 17:01:03  来源:临泉县融媒体中心  作者:樊明生
分享到 :

内容提要:

1月14日,临泉县召开“大棚房”问题再排查再整治工作会议。

1月14日,临泉县召开“大棚房”问题再排查再整治工作会议,临泉县委副书记、县长梁永勤,县委常委、统战部长刘庆安,副县长段保卫等出席会议。
会议传达了全市“大棚房”问题专项清理整治工作会议精神,刘庆安就全县“大棚房”问题再排查再整治专项整治工作进行了安排部署。段保卫就贯彻会议精神要求,各级各部门要立即迅速行动,全面彻底排查,坚决整治存在问题。
梁永勤要求,各级各部门要在思想上高度重视,进一步提高政治站位,充分认清当前“大棚房”清理整治工作面临的形势,对照国家、省市相关部署要求,全面彻查、了解情况,严守土地保护“红线”、守土有责、学习相关政策,扎实有效推进清理整治工作;要坚定不移地贯彻“大棚房”清理整治政策要求,区别对待、分类施策,全覆盖排查,及时彻底完成整改任务;有关职能部门要明确责任,认真抓好问题核查,依法依规迅速整改到位,坚决遏制农地非农化现象;要进一步压实工作责任,严明工作纪律,加强督查检查,发现问题立即整改,确保全县“大棚房”问题再排查再整治工作取得实效。


 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表