权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


北京源利集团精准帮扶捐赠仪式举行



时间:2019-01-16 17:04:18  来源:阜南县政府网  作者:郑宇
分享到 :

内容提要:

1月13日,北京源利集团精准帮扶捐赠仪式在阜南县焦陂镇朱郢村举行。

微信图片_20190116171207.jpg

1月13日,北京源利集团精准帮扶捐赠仪式在阜南县焦陂镇朱郢村举行。北京源利集团总经理冷西盘,阜南县焦陂镇党委书记王敬辉、县扶贫办副主任袁辉参加捐赠仪式。

       王敬辉代表阜南县焦陂镇党委政府对北京源利集团爱心捐赠表示感谢。他表示,此次捐赠充分体现了北京源利集团为社会分忧的企业文化、为扶贫出力的崇高情怀。

       袁辉指出,北京源利集团积极响应国家的脱贫攻坚号召,用实际行动践行了企业的社会职责与担当。朱寨镇朱郢村要认真使用好这笔资金,确保好事办实,实事办好。希望能有更多的企业弘扬中华民族扶危济困优良传统,积极投身到阜南脱贫攻坚工作中,为贫困群众提供的更多帮助,使他们早日脱贫,共享社会发展红利。袁辉表示,此次捐赠活动结束后,阜南县扶贫办将对捐赠资金使用情况进行有效监管,确保精准帮扶活动取得圆满成功。

       捐赠仪式上,冷西盘说,北京源利集团积极承担起企业的社会责任,秉承集团优良传统,将一如既往地关心帮助贫困群众,使他们早日脱贫致富。
 
 

 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表