权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


吴爱国调研园区社会主义核心价值观主题公园建设



时间:2019-01-17 14:00:43  来源:阜阳合肥现代产业园区  作者:张菲菲
分享到 :

内容提要:

1月15日上午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国到园区迎宾公园调研社会主义核心价值观主题公园建设,园区环保与城管局负责人以及相关工作人员陪同调研。

115日上午,园区党工委书记、管委会主任吴爱国到园区迎宾公园调研社会主义核心价值观主题公园建设,园区环保与城管局负责人以及相关工作人员陪同调研。
 
微信图片_20190117140828.jpg
 
吴爱国边走边看,先后来到迎宾公园、科技金融中心等地,实地查看了园区社会主义核心价值观主题公园建设推进情况,现场指出了公园建设过程中存在的问题和不足,并给出了指导意见。 
吴爱国指出,培育和弘扬社会主义核心价值观是凝魂聚气、强基固本的基础工程。阜阳市正在全力争创全国文明城市,园区建设社会主义核心价值观主题公园是全面贯彻市委市政府争创全国文明城市重大决策的具体行动,也是加强社会主义精神文明建设、深入开展群众性精神文明创建、培育社会文明新风的重要举措和有力抓手。 
吴爱国要求,主题公园建设单位要关注重点,把握节点,提升细节,进一步加快建设速度;园区相关管理部门要进一步加强建设的督查指导,切实做好公园的绿化提升工作,努力打造社会主义核心价值观精品公园,为阜城争创全国文明城市争光添彩。(张菲菲) 


 
 
 
 
 
 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表