权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜阳颍上旅游再获殊荣,荣登2018“锦绣中国”榜单



时间:2019-01-16 22:45:20  来源:人民网  作者:沈云鹏 武光慧
分享到 :

内容提要:

1月13日,“新时代•文旅融合国际峰会暨2018锦绣中国榜单发布盛典”在北京举行。

1月13日,“新时代·文旅融合国际峰会暨2018锦绣中国榜单发布盛典”在北京举行。安徽省颍上县荣登2018“锦绣中国”榜单,“颍上县管子文化旅游节”荣获“新时代·中国最具特色旅游节庆品牌”。
近年来,颍上县牢固树立“全域旅游”理念,坚持“生态旅游带动战略”,以“旅游+”业态融合为拓展的“大旅游”发展之路,着力打造 “管子故里、生态颍上、皖北水乡、休闲天堂”的特色旅游品牌,助力全县脱贫攻坚工作大局,通过“颍上县文化旅游集聚区”为平台带动相关产业发展和群众就业,积极建设全国全域旅游示范区,唱响“皖南看山、颍上悦水”的旅游品牌。2018年,全县共接待游客690万人次,同比增长30.1%;实现旅游总收入50亿元,同比增长31%。
 
微信图片_20190116225746.jpg
 
微信图片_20190116225751.jpg
 
微信图片_20190116225757.jpg
 
 
责任编辑:刘红艳
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表