权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


阜阳市旅游局武建华一行赴省旅游信息中心对接智慧旅游建设工作



时间:2019-01-17 11:18:19  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

1月10日,阜阳市旅游局局长武建华、办公室主任张玉清一行到省文化和旅游厅旅游信息中心学习智慧旅游建设。

1月10日,阜阳市旅游局局长武建华、办公室主任张玉清一行到省文化和旅游厅旅游信息中心学习智慧旅游建设。省旅游信息中心主任马峰、副主任孙志宇参加对接座谈会。

微信图片_20190117112158.jpg

会上,阜阳市旅游局汇报了2018年全市旅游信息化工作重点,省旅游信息中心主任马峰、副主任孙志宇对省智慧旅游总体建设情况进行了详细说明,重点就全省智慧旅游建设顶层设计、旅游大数据中心建设、智慧旅游创新应用试点、智慧旅游等级评定等方面工作进行了指导,并对阜阳市下一步智慧旅游建设规范提出了建议和意见。
通过此次学习,阜阳市旅游局进一步明确了智慧旅游建设方向,为下一步加快推动智慧旅游建设,增强旅游城市功能,完善旅游城市服务体系奠定了坚实的基础。


 
 
责任编辑:张云雪
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表