权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


三十里铺镇召开“孕前优生检查”项目工作推进会



时间:2019-01-17 10:38:27  来源:三十里铺镇  作者:余敏
分享到 :

内容提要:

1月15日,三十里铺镇召开“孕优”专项工作推进会,镇村全体计生专干参加会议。

为推进全镇2019年度“孕前优生检查”项目工作顺利开展,进一步加深居民对孕前优生检查项目的了解,提高育龄群众对孕前优生检查积极参与性,1月15日,三十里铺镇召开“孕优”专项工作推进会,镇村全体计生专干参加会议。
会议要求,一要端正态度,克服畏难情绪。要勇于谋划业务工作,不怕吃苦,加强入户走访。二要善于沟通,加大宣传力度。通过微信、电话与入户走访相结合的方式进行广泛宣传,确保宣传效果。三要吃透政策,提升服务能力。要牢牢掌握参检条件、参检证件、参检注意事项等,快速高效开展工作。四要纳入考核,严格兑现奖惩。 

 
 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表