权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


九龙镇召开2019年度城乡居民基本养老保险筹资工作会议



时间:2019-01-17 10:42:47  来源:九龙镇   作者:叶显林
分享到 :

内容提要:

1月13日,九龙镇召开2019年度城乡居民基本养老保险筹资工作会议,镇、村全体干部参加会议。

1月13日,九龙镇召开2019年度城乡居民基本养老保险筹资工作会议,镇、村全体干部参加会议。
 
会上,传达了区城乡居民基本养老保险筹资工作会议精神,宣读了《九龙镇2019年度城乡居民基本养老保险工作实施方案》《九龙镇2019年度城乡居民基本养老保险参(续)保工作奖惩办法》,对2019年度参(续)保范围、贫困人口基本养老保险政策、目标任务、时限要求、缴费标准、收缴办法、考核办法、工作步骤等方面作了全面讲解和安排。
 
会议要求,一是广泛宣传,深入发动。各村(居)要抓住春节期间农民工返乡较多的黄金时机,通过多种方式,深入群众广泛宣传。二是分解任务,明确责任。明确各村(居)主要负责人为第一责任人,要亲自抓、负总责,村“两委”干部积极动员居民及时办理参(续)保手续。三是加强督查调度,严格考核奖惩。对按序时完成筹资任务的村(居)给予通报表扬,对工作不力落后的村给予通报批评等,确保全年工作目标如期或提前完成,把这项事关群众切身利益的好事落到实处。
 
 
 
 
 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表