权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


颍州区到北京市开展流动人口“两节慰问”活动



时间:2019-01-17 10:48:21  来源:王店镇  作者:宁光煦
分享到 :

内容提要:

1月15日,颍州区计生协、王店镇党委组织慰问组到北京市看望慰问困难流动人口,为流动人口送去家乡的关爱。

1月15日,颍州区计生协、王店镇党委组织慰问组到北京市看望慰问困难流动人口,为流动人口送去家乡的关爱。
在当天的慰问过程中,颍州区计生协和王店镇党委赴京慰问组会同安徽省驻北京市海淀区流动人口计划生育协会联合会会长、秘书长,带着慰问品、慰问金,分别到10个困难流动人口务工地、暂住地,实地了解困难流动人口的生产生活情况、目前存在的问题,嘘寒问暖,鼓励困难流动人口携手战胜眼前的困难,虚心征求流动人口的意见和建议,及时把党和政府的关怀关爱和卫生计生部门的关心送到流动人口身边。
据了解,这次慰问活动,颍州区通过安徽省人口健康基金项目、阜阳市计生协“接您回家”项目,共20个困难流动人口每人发放慰问金1000元,并送去大米、面粉、食用油、鸡蛋等物品;慰问组还协同北京市海淀区卫计委,慰问97个流动人口,为每人发放大米和食用油。


 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表