权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


保供应 稳菜价



时间:2019-01-16 19:28:00  来源:安徽经济新闻网  作者:司沅沅
分享到 :

内容提要:

为保证市场供应,苏果超市及时启动了雨雪天气“菜篮子”保供工作。

近日,持续低温雨雪天气给百姓生活带来了一定的影响,同时给果蔬肉蛋等民生产品的采摘、运输带来一定压力。为保证市场供应,苏果超市及时启动了雨雪天气“菜篮子”保供工作,提前和江苏、安徽、山东等省的大型生鲜基地落实货源,及时组织和调运商品,确保供应充足,价格相对稳定,供应不受天气影响
 
微信图片_20190116195544.jpg
 
苏果超市(合肥)有限公司有90多家门店,是政府重点打造的菜篮子工程企业,作为菜篮子工程的承载主体之一,门店每天有20多个单品的价格低于市场价,合肥苏果超市 “菜篮子”所售蔬果,均由超市采购人员亲赴产地直采,即刻送至超市各门店,保障供应充足,价格稳定。
苏果超市合肥公司总经理戴波也告诉记者,在雨雪天来临前, 菜篮子”的种类非常丰富,从日常百姓所需的叶类、根茎类、瓜果类一应俱全,而对于不易存储的叶类蔬菜,也已经提前和直采基地落实货源,及时组织调运,而且价格“食惠”更贴心,以确保市场供应不受天气影响。
 
责任编辑:王换换
 

 

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表